Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für eine Städtetour

Gut

großes Hotel in einem Stadtteil mit hohem Verkehrsaufkommen das Hotel wirkt veraltet, ist aber sauber die Gästestruktur ist bunt gemischt das Hotel eigent sich gut für eine Städtetour und Gäste mit geringen Ansprüchen Gesamt: sehr günstiger Preis - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Da wir das Hotel nur zum Schlafen genutzt haben und der Preis unschlagbar günstig war, kann ich das Hotel nur empfehlen, wenn man über Verkehrslärm und schlechtes Frühstück hinwegsehen kann.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für den Zweck unserer Reise vollkommen ausreichend: 2 Einzelbetten, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Mini-Fernseher, zweckmäßiges Badezimmer mit Badewanne. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel jeden Tag.

• Schlecht
  • Der Speiseraum ist sehr klein und eng, was bei der Größe des Hotels sehr überrascht. Der Raum verbreitet Kantinenatmosphäre. Die Auswahl der Speisen ist gering und sie sind sehr lieblos angerichtet. Es wird nur spärlich aufgefüllt. Das Personal wirkt überfordert, reagiert auf Nachfragen und Bitten überhaupt nicht. Wir haben am ersten Morgen keinen Kaffee bekommen, obwohl wir mehrfach darum gebten haben. Man musste leider sehr hartnäckig und penetrant sein.

• Das Personal an der Rezeption war stets nett und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war gut. Die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Service Frühstücksraum: siehe Gastronomie

• das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von einer Hochbahnhaltestelle entfernt, bis in die Stadt (Hbf) sind es ca. 15 Fahrminuten Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein Einkaufszentrum, Aldi, etc.) Es gibt einige Restaurant, Imbissbuden und einen McDonalds in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt in einer stark befahrenen 2-spurigen Straße - hohes Verkehrsaufkommen, Martinshorn, etc. Es ist sehr laut. Das Hotel ist nicht geeignet für Leute mit einem leichten Schlaf. Mir machte es nicht aus. Einige schrieben hier in diesem Forum das die Gegend etwas zwielichtig ist. Wir (zwei Frauen) hatten keine Angst nachts von der Haltestelle zum Hotel zu gehen. Es stehen aber immer Taxen an der Haltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife