Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Busrundreise durch Nordeuropa. Die Zimmer machten einen ordentlichen und sauberen Eindruck. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen hatten wir gegenüber im Panorama Hotel. Wie bei allen Busreisen oder größeren Gruppen führt hier auch der Fahrstuhl des mehrstöckigen Hotels zu Engpässen. Den öffentlichen Nahverkehr haben wir nichts genutzt. Für eine Nacht ist das Hotel voll und ganz zu empfehlen.
Die Zimmer waren sauber, hell und modern eingerichtet (vom Stil her ähnlich IBIS Hotels). Für einen Kurztrip ist die Größe völlig ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Müsli, ... und verschiedenen Getränken. Das Abendessen hatten wir A la Carte gegenüber im Panorama Hotel und war ebenfalls gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, darunter auch ein größeres Einkaufszentrum. Das Hotel ist über die Autobahn schnell zu erreichen. Den öffentlichen Nahverkehr haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Wertung abgeben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife