Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Hotel mit über 400 Zimmern. Sieht von aussen nicht sehr ansprechend aus, ist aber innen besser. Sehr sauberes Hotel mit zwei getrennten Betten. Im Hotel sind viele Paare oder auch Gruppenreisende. Guter Ausgangspunkt für Hamburg, sauber und preisgünstig. Man ist mit der U-Bahn in 15 min am Hauptbahnhof Als Tip kann ich nur , wie andere vor mir auch, das Restaurant Einstein dirkt am Hotel empfehlen. Es gibt große Portionen und ist billig. Es gibt Nudelgerichte, Salate, Pizza, Fleischgerichte. Auch nett eingerichtet. Happy Hour mit Cocktails. Ausserdem waren wir auch einmal Essen in einem grösseren türkischen Restaurant, auch sehr lecker und billig. Es gibt mehrere Restaurants, schräg gegenüber in Richtung Billstedt Center.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer für ein 3* Hotel. Die Betten stehen auseinander und sind gut..Das Bad ist auch sauber. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Zimmer ist gut schallisoliert, man hört niemanden im Hotel laufen oder sprechen. Wenn man das Fenster geschlossen hat, hört man auch nichts von der Schnellstrasse. Es gibt auch genügend Ablagemöglichkeiten für Kleider.

• Gut
  • An Gastronomie im Hotel gibt es nur morgens das Frühstücksbüffet. Es gibt reichlich zu Essen, Mehrere Sorten Wurst und Käse, Eier, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt. Es Steht immer eine gefüllte Kanne mit Kaffee auf dem Tisch, Tee muß man sich selber machen. Ich fand es ausreichend, mehr wie essen kann man ja nicht und für drei Tage reicht das Angebot aus.

• Gut
  • Schneller check-in und Check-out, unkompliziert und schnell. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer immer gereingt. Das Personal im Früchstücksraum ist auch sehr nett und immer bemüht alles nachzulegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse, ausserhalb vom Stadtzentrum. Es ist aber sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Man läuft etwa 7-8 min zum Hotel von der U-Bahn Station aus. Es fährt auch ein Bus von dort Richtung Hotel, hebe ich aber leider nie entdeckt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, das Billstedt-Center mit 120 Geschäften, auch Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel habe ich keine gefunden, ist auch nicht nötig, man ist ja den ganzen Tag bzw, Abend unterwegs in der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt