Sehr viele Zimmer Sauberes Hotel etwas abseits des Centrums aber gut U & S Bahnanbindung zum Centrum. Mit Hamburg Card auch günstige Verbindung. Gästestruktur ist gemischt viel Nationen vertreten allen Alters.Das Hotel ist sauber , Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Hamburgcard ist sehr zu empfehlen sowie die 3 Musicals : Tarzan ; König der Löwen und allen voran meiner Meinung nach Sister Act. Die große Hafenrundfahrt sollte man der kleinen vorziehen.
Das Zimmer war mit Safe . Kleiderschrank, Minnibar und Schreibtisch sowie zwei Betten gut ausgestattet eben gemäß eines 3 Sterne Hotelstandarts für 2 Personen ausreichend. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Da wir nur morgens zum Früstüch im Hotel waren können wir auch nur zu diesem eine Stellungnahme machen. Es waren Wurst Käse Marmelade Müsli Jogurt einfach alles da was man brauchte um ein gutes Frühstück zusammen zu stellen sowie mehrere Brötchen und Brotsorten. Wer allen ernstes behauptet er hätte die gleiche Auswahl zuhause lügt sich nur selbst in die Tasche. Aber Nörgeler wird es immer geben die die Haare in der Suppe suchen. Einziger Minuspunkt war wie vorangehend schon erwähnt der Mangel an Personal morgens beim Frühstück.
Der Servis ist sieht man von Frühstücks Personal ab ohne Einschränkung als gut zu bezeichnen. Die Probleme beim Frühstücks -Personal sahen wir in der kontinuierlichen Unterbesetznung. Dieses Manko kann man aber unserer Meinung nach nicht dem Personal sondern der Führung des Hotels anlasten. Rezeption Reinemachefrau alle sonst waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Bis zur nächsten S b.z.w. U-Bahnstation sind es nur 20 Gehminuten. Man kann mit der Hamburg Card auch per Bus unendgeldlich zur Station fahren welcher in kurzen Abständen 30 Meter vor dem Hotel abfährt. Bis auf das direkt anschließende Restaurant in welchem man gut und günstig Essen kann ist in näherer Umgebung nicht viel los. In einigen Geschäften in der unmittelbaren Nähe kann man sich für Abends oder Nachts versorgen so dass man nicht auf die Minnibar der Zimmer angewiesen ist. Trotz des Verkehrs auf der Kreuzung vor dem Hotel sind die Zimmer sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Zenker |