Günstiges, für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet, und guter U Bahnanbindung. Der Empfang war freundlich und wir haben obwohl wir etwas zu früh da waren auch gleich ein Zimmer bekommen.
Die Zimmer waren mit 2 Einzelbettenmit einem Tisch zwei Sesseln einem Kühlschrank genügen Kästen,TV , Bad mit Wanne und Dusche ausgestattet.Was bei der Hitze, 35 Grad, in Hamburg eher selten fehlte war eine Klimaanlage, es gab jedoch sehr gute Vorhänge welche die Hitze einigermasen abhielten.
Das Frühstücksbuffett war sehr Umfangreich es gab Tee, Kaffee, Fruchtsäfte Milch und Wasser als Getränke. Es gab Toastbrot,Schwarzbrot und 3 Sorten anderes Gebäck,ausserdem gab es Müsli, Marmelade,Nutella, Butter und andere Aufstriche. Für Wurstesser gab es 10 Verschiedene Sorten sowie 3 Sorten Käse. Es gab auch Automaten mit Getränken und Snacks in der Lobby.
Das Personal war freundlich. Beim Frühstück wenn etwas fehlte wurde es sofort nachgebracht, in der Rezeption wurden mir die Sitzplatzresevierungen für den Rückflug ausgedruckt und es gab auch ein Schliessfach an welches man bei den Öffnungszeiten der Rezeption welche rund um die Uhr offen war gelangen konnte.Bei der Abreise konnten wir die Koffer in einem Abgeschlossene Raum deponieren.
Das Hotel liegt 5 Minuten von der U Bahnstation Billstedt wo 2 Linien ankommen. Durch das Einkaufszentrum Billstedt durch auf der anderen Strassenseite liegt das Hotel. Die Fahrt vom Flughafen mit 1xUmsteigen dauert ca 50 Minuten. In der Nähe gab es keine Sehenswürdigkeiten aber mit der u Bahn war man in 20 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ROBERT |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald mal wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Hamburg Ihr Panorama Inn Team