- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hamburg ist sicherlich mehr als eine Reise wert, tolle Stadt und viel zu sehen und entdecken. Das Hotel Panorama Inn und Boardinghaus muss man sich nicht ein zweites Mal antun, immerhin hatten wir den Städtetrip zu zweit - in getrennten Betten. Der Teppichboden im Zimmer war sehr schmuddelig, Wasserränder an der Decke, Kühlschrank vorhanden aber unangenehm riechend sodass wir unser mitgebrachtes Wasser lieber warm getrunken haben, einzig das Bad war sauber. Das Frühstücksangebot war ok, der Frühstücksraum aber viel zu klein. Fazit: 3 Hotelsterne sagen nichts aus, beim nächsten Mal packen wir fürs Doppelzimmer lieber nen Zwanziger drauf und buchen 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre verfasste Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Selbstverständlich versuchen wir uns kontinuierlich zu verbessern, indem wir alle Reaktionen und Empfinden unserer Gäste aufnehmen, diese im Team besprechen und schließlich geeignete Maßnahmen durchführen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer unter verkauf@panorama-hotels-hamburg.de mitteilen könnten. Wir wünschen Ihnen ein schönes und entspanntes Wochenende Ihr Hotel Panorama Inn Team