Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel für 1 oder 2 Nächte o.k. aber länger eher ni

Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung. Die Abfahrt zur Autobahn. Daher doch sehr Laut. Man konnte Nachts kein Fenster auf lassen. Für 1-2 Nächte o.k. Wir waren 6 Nächte dort.

• Das Zimmer war sehr groß. Was aber garnicht geht die hohe Badewanne mit Vorhang. Es gibt auch ältere Leute die damit ein Problem haben. Außerdem gab es in den Ecken von Badewanne Schimmel. Eine Dusche gehört heute zum Standart. Auch das es auf dem Zimmer kein Tresor gab. Geht garnicht! Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hatte aber diese Handtücher waren so dünn wie bei uns Geschiertücher . Sogut wie kein Frottee mehr. Müßte dringend ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Hätte mehr Abwechslung sein Können.

• Schlecht
  • Das Frühstück ginge aber die Damen die , die Tische abgeräumt haben total unfreundlich. Sehr muffig. Kein guten Morgen oder ein Lächeln. Wir waren 6 Tage außer frischem Apfel gab es kein frisches Obst. ( vielleicht mal eine Banane. Nei ! )

• Lage ganz gut. Bahnhof Billstädt in nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de Der Bahnhof ist zu Fuß 700m entfernt, von da aus sind es 12min bis zum Hauptbahnhof. Grüße aus Hamburg Ihr Panorama Inn Team