Für 5 Tage war ein Doppelzimmer im 8.ten Stock unser Zuhause. Dieses wurde jeden Tag saubergemacht und frische Handtücher haben wir auch bekommen. Für zwei Personen ist die Größe des Bades und des Zimmers vollkommen ausreichend, da wir eh nur zum schlafen im Hotel waren. Internet funktionierte auch ohne Probleme. Unser Auto parkten wir für 5 Tage in der hoteleigenen Tiefgarage, wo wir 6,00€ pro Übernachtung zahlten. Im nahe gelegenen Billstedt Einkaufs Center findet man alles, was das Herz begehrt. Dort kann man auch lecker essen, wenn einem der Hunger überkommt. http://www.billstedt-center.de/
Das Doppelzimmer ist wie oben beschrieben ausreichend für 2 Leute. Zur Ausstattung gehören Minibar, Kleiderschrank, Schreibtisch,Telefon, Badezimmer mit Wanne. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bei uns war immer alles in Ordnung.
Es gibt einen Frühstücksraum, der unserer Meinung nach viel zu klein für die Anzahl der Leute ist. Jeden Früh mussten wir nach einem leeren Tisch Ausschau halten, was eigentlich schon sehr nervte. Bereitgestellte Kaffeekannen musste man sich selbst an den Tisch holen und das Frühstück war ausreichend aber nicht spektakulär. Es gab Brötchen,Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Wurst, Tomaten, Gurken ..
Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem weiter wenn man Fragen hat. Diverse Broschüren und den Stadtplan von Hamburg konnte man dort mitnehmen. Beschwerden gab es von uns keine.
Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt. Zu der nahe gelegenen U-Bahnstation braucht man ca. 10 Minuten . Man kann den Weg dorthin durch das große Einkaufzentrum "Billstedt Center" abkürzen, wo es hunderte von Geschäften gibt. Nach kurzer Fahrzeit erreicht man dann auch die City von Hamburg, wo man dann "Schiffe gucken" kann.. Bei längerem Aufenthalt, so wie wir diesen hatten, lohnt sich auf jeden Fall die Hamburg Card, die man auch im Hotel erwerben kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife