Manuela (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub mit kleinen Macken

Gut

Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt, sehr gut über die A1 zu erreichen. Der erste Eindruck war eher positiv da 4 Tage Erholung vor uns lagen. Das Personal war sehr höflich und das hotel ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40- 50 Jahren . Die Gäste waren zu 95 % deutsch. Wir hatten mit Frühtück gebucht. Das Frühstück war hervorragend!!! Es war alles da was das Herz begehrt, zumindest was unsere Herzen betrifft. Mit der Bahn kann man in Hamburg alles erreichen. Empfehlenswert sind natürlich die Landungsbrücken und eine Fahrt mit ner Barkasse. Beim nächsten Mal werden wir den Tierpark besuchen der ja auch super sein soll. Hamburg ist immer eine Reise wert . Also dann viel Spass!!!

• Die Grösse war absolut ausreichen und wir hatten alles was man braucht. Die Betten sind durch eine Nachtkonsole getrennt welche aber auf unseren Wunsch entfernt wurde. Die Betten waren super, es gab eine Minibar, TV mit vielen Sendern und der Boden war mit Auslegeware ausgelegt was sehr angenehm war da es eventuellen Lärm schluckt. Die Lage des Zimmers war durch die Strasse nicht so toll. Ein absolutes Manko war das Bad. Das Silikon in der Dusche war verschimmelt und das Waschbecken war mehrfach gerissen und sehr unansehnlich.

• Das Restaurant ist absolut sauber, die Tische nett eingedeckt und es sind genügend Plätze vorhanden.Das Frühstück war einfach nur klasse, der Kaffee schmeckte uns sehr gut. ( keine Automatenplirre) Im Restaurant selber war eine ruhige Atmosphäre, sehr angenehm.

• Gut
  • Der Check- In verlief reibungslos, das gesamte Personal war freundlich.

• Den Stadtteil Billstedt empfanden wir als sehr laut. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse und wir hatten ein Zimmer zu dieser. Sehr aktiv waren auch Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen. Wer sehr lärmempfindlich ist sollte eventuell Ohropax im Gepäck haben. Von den Zimmernachbarn haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Durch den hohen Anteil von ausländischen Mitbürgern in diesem Stadtteil ist das Problem Nahrungsbeschaffung keins mehr. Ein Aldi ist in der Nähe und das Billstedtcenter. Absolut zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir unsere Freizeitgestaltung selber in die Hand genommen haben kann ich dazu wenig sagen . Es gibt einen sehr kleinen Pool , den haben wir uns kurz angeschaut aber das war nichts für uns.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt