Saskia (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lieber in die Jugendherberge, als Panorama Inn

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im August dort, und haben es vom ersten Moment an bereut!!! Das Äußere des Hotels ist schon sehr unansprechend, die Zimmer sind ganz ok. Allerdings war das zugebuchte Babybett falsch und unvollständig aufgebaut, die Matratze fasch herum drin, als wir diese umgedreht haben, war darunter alles voller Kekskrümel vom Vorgänger. Schwarzes langes Haar im Bett und Rostflecken auf den Handtüchern, die Polster der Stühle sind so dreckig, dass man sich nichtdarauf setzten kann. Beim Frühstück am nächsten Tag mußten wir fast 10 Minuten warten, bis wir einen Sitzplatz hatten, so überfüllt ist der viel zu kleine Speiseraum. Jede Kantine hat mehr Stil als dieser Raum. Alles ist sehr lieblos hingelegt, regelmäßig gehen verschiedene Lebensmittel aus, teilweise Wartezeiten auf Brötchen auch fast 10 Minuten. Essensresten auf frischem Geschirr wurde von der Saervicekraft abgekratzt und wieder hingestellt. Einfach widerlich.Das Essen holt man sich auf einem hellgrünen Plastiktablett, das an ein Krankenhaus erinnert. Das Personal im Frühstücksraum ist teils sehr unhöflich und wirkt von der Situation selbst genervt. Ebenso an der Rezeption. Wir hatten zwei Fragen zu Ausflugszielen, z. B ob es ein Schwimmbad gibt in der Nähe, sie hatten keine Ahnung..... Die Garage, die man nutzen muß, wenn man mit dem Auto kommt, kostet ca 4.- pro Tag extra. Ebenso das Schwimmbad, dass im Nebenhotel genutzt werden kann, kostet ca. 2,50.- Wir hatten über Neckarmann gebucht, ein DZ mit einem Zustellbett für das Kind, und ein Babybett. Wurden dann ohne Nachfrage, direkt in ein 3-Bett-Zimmer umgebucht, und sollten sage und Schreibe für das Babybett pro Nacht 17.- zuzahlen!!!!!! Ohne das vorher anzusprechen!!!! Also ich kann jedem nur raten sich ein anderes Hotel zu suchen, oder lieber in ne Jugenherberge zu gehen, da hat man die gleiche oder bessere Qualität für weniger Geld!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis