- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir in der Nähe auf ein Konzert wollten und dass das beste Hotel in der Nähe war. Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und kompetent. In dem Gang zu unserem Zimmer hat es nach Rauch gerochen. Das Zimmer hat nicht gestunken, war aber komplett mit Teppich. Fernseher gab es. Die Betten standen auseinander, was auch etwas doof war. Aus dem Fenster heraus konnten wir den Innenhof sehen, wo tagsüber laute Geräusche hochkamen. Das Bad ist naja, der Abzug funktionierte nicht, was die Luftfeuchtigkeit stiegen ließ. Im Bad konnte man Stimmen von 10 anderen Zimmern hören und deren Gespräche sowie sexuelles Vergnügen mitverfolgen. An der Dusche waren teilweise schwarze Flecken. Das Frühstück war in Ordnung. Für mich als Vegetarier gab es nur zwei Sorten Käse, eine Sorte Schmierkäse und Obst. Aber die Brötchen waren richtig gut! Am Frühstückstisch standen immr zwei Tischabfalleimer, was den Platz an den schon so kleinen Tischen noch mehr eingeschrenkt hatte. Das Personal beim Frühstück war immer stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten und war immer freundlich. Allerdings ist der Frühstücksraum für dieses Hotel viel zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In der Nähe ist ein Einkaufshaus und auch so sind viele verschiedene Geschäfte da. Eine Sparkasse und VR Bank sind auch ganz in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und Ihre damit verbundene Zeit und Mühe. Unsere Betten stehen zu dem Zweck auseinander, da viele Geschäftsreisende bei uns im Hotel zu Besuch sind. Es ist ein Bettensystem, welches sich allerdings zu einem Doppelbett zusammenschieben lässt. Fragen Sie unser freundliches Personal, dieses hilft Ihnen gerne dabei. Wir bieten ausser Käse und Wurst auch verschiedene Sorten von Konfitüre, Honig und Nougataufstrich an. Zudem haben Sie eine Auswahl an Müsli, Cornflakes, Joghurt etc. Mit unserem Reinigungspersonal haben wir uns bereits zusammengesetzt und Ihre Hinweise besprochen. Wir hoffen dennoch auf erneuten Besuch von Ihnen und hoffen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihr Hotel Panorama Inn Team