Sauber, Lobby sehr schön und schlicht. Waren nur nachts und morgens da da sehr voll und sehr warm! Zu den Fahrstühlen: Wartezeiten teilweise ultralang!( ca 10 min) bis mal einer kam! Vor allem wenn die reinigungskräfte am arbeiten sind! Die ganderen Gäste sind sehr freundlich und vom alter her ist es eher gemischt! Ich werde mir das nächste mal ein anderes Hotel suchen, ich brauche keinen Luxus aber ich will mich Wohlfühlen und das wär nicht der fall!
Im großen und ganzem sauber bis auf den Geruch!!! Wir waren in der 7. Etage. Erst ging die Zimmerkarte nicht ( nach 2 x austauschen ging es dann!) Zimmer hat sehr unangenehm gerochen, irgendwie nach sehr altem Zigarettenrauch und Abfluss!! Sonst das Bett an sich sehr bequem. Bad war ok. Zimmer sind abends sehr warm auch wenn man die Vorhänge zu gemacht hätte morgens, da aber die Putzfrauen Fenster gekippt und die Vorhänge wieder aufgemacht hatten war es sehr warm!
Frühstück war ausreichend und es wurde immer schnell wieder nachgelegt. Brötchen sind vom Bäcker, die Wurst und der Käse aus m Supermarkt! Frühstückspause an dih ist sehr klein und wenn es voll ist auch sehr laut. Das Bistro/Bar vorm Hotel ist dafür aber wieder spitze. Super Cocktails und sehr leckere Gerichte!! Man kann aber auch in das Partnerhotel gegenüber gehen und etwas essen. Waren in der Bar dort und wollten Cocktails trinken nach ca. 30 min. Nach! bestellung sind wir ohne was zu trinken gegangen! Obwohl nicht voll war machten die zwei Kellner dort einen überforderten Eindruck!!!
Bis auf 1-2 Mitarbeitern an der Rezeption immer sehr net und freundlich. Bei einer Mitarbeiterin hatte ich das Gefühl das sie froh ist wenn ich weg bin und sie nicht mehr mit fragen Löschern kann!
Das Hotel liegt direkt an de Autobahn und an einer viel befahrenen Straße. Dementsprechend laut ist es wenn man die Fenster auf hat! U Bahn ist ca. 10 min. Zu Fuß entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool gibt es im Partnerhotel auf der anderen Straßenseite! Diesen kann man gegen eine Gebühr benutzen, dafür hatten wir allerdings keine zeit mehr sonst gibt es im Hotel selbst n kickertisch und des war's, also sehr langweilig!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |