- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben hier (schon das zweite Mal) einen Kurztrip nach Hamburg verbracht. Für ein Wochenende ausreichend, allerdings auch nur dafür, und so lange man sich nicht lange im Hotel aufhalten muss/möchte. Die Rezeption wickelt alles sehr schnell - fast zu schnell - ab und man fühlt sich nur wie einer von vielen. Beim ersten Besuch war alles top (Februar). Jedoch zu der Zeit, in der wir da waren (Silvester), war das Hotel überfüllt, so dass man beim Frühstück entweder warten musste bis ein Tisch frei wurde oder man sich bei jemand anderem ransetzen kann. Nachbarn haben Abends laut Musik gehört, wurden aber nach einem Anruf bei der Rezeption ermahnt. Alles in Allem ein normales City-Hotel, bei dem man keine großen Ansprüche an Luxus stellen darf. Dafür dennoch sehr sauber und gepflegt. Anmerkung: In Zimmern mit Fahrstuhlnähe hört man den Ton des ankommenden Fahrstuhls, was besonders in der Nacht und am frühen Morgen störend ist. U-Bhf 10 min zu Fuß entfernt, Shopping-Center 5 min zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung des Hotels Panorama INN. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses. Ebenfalls ist es uns ein großes Anliegen, dass auch andere Bewertungskategorien hoch ausfallen. Deshalb verhilft jede Gastbeurteilung zu einer kontinuierlichen Verbesserung unseres Hotelservices. Bis zum nächsten Mal in der schönsten Stadt der Welt Ihr Hotel Panorama INN Team