Das Zimmer, ruhig, sauber, kein Schimmel alles Top. Das Bad war auch sehr sauber. Geputzte Armaturen, Speigel usw. Alles Top. Frühstücksbuffet 1a. Sehr viel Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Brötchen usw. Enttäuschend fand ich jetzt gar nichts. Zimmerservice hat seine Aufgabe gut erledigt. Auch das Bad wurde wieder nach der Benutzung wieder perfekt gereinigt.
Die Lage ist perfekt um schnell in andere Bereiche von Hamburg zu kommen. Wir waren 2 Personen, haben und täglich ein 9.00 Uhr Gruppenticket fürt 11,40€ gekauft und konnten somit in ganz Hamburg Bus und Bahn genießen. Die U-Bahn fährt ca. alle 5 Minuten 24 Std. am Tag. Die Busse so ca. alle 15 Minuten. Also gibt es keinen Stress falls man mal eine verpassen sollte. Einfach in die U-Bahn und schon gehts los. In der Umgebung, eigentlich auf der anderen Straßenseite liegt direkt das Billstedt Center. Eine riesige Einkaufsgallerie. Wenn man diese komplett durchläuft kommt man direkt an der U-Bahn Haltestelle raus. Einfach nur praktisch. Restaurants gibt es zwar im Umkreis genug. Wir waren jedoch direkt am Hotel im Restaurant "Einstein". Der Service ist gut, das Ambiente ist toll, das Essen schnell da und schmeckt auch sehr gut für einen normalen Preis. Zusätzlich gibt es dort auch jede Menge Cocktails, auch für Autofahrer die keinen Alkohol trinken dürfen. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Zeit und die Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt werden konnten und Sie einen schönen Urlaub in der schönsten Stadt der Welt hatten. Gerne reservieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt in Hamburg ein Zimmer für Sie in unserem Haus. Das Hotel Panorama Team wünscht Ihnen eine angenehme Woche und bis bald.