- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben mit Freunden aus Bayern eine mehrtägige Städtereise mit Musicalbesuch über ein Internetreisebüro gebucht. In mehrmaligem Kontakt mit dem Resiebüro wurde mir dieses Hotel besonders empfohlen. Unsere Bekannte bekam schon bei der Ankunft fast einen Nervenzusammenbruch. Man wurde beim Empfang weder begrüßt noch mit Freundlichkeit empfangen. Auf meine Aufforderung hin doch mal "Guten Tag" zu sagen, kam nur eine pampige Antwort. Die Damen (bis auf eine) in der Frühstückskantine arbeiteten dort scheinbar nur gezwungen und widerwillig. Das Angebot an Speisen war lieblos und gerade ausreichend. Die Zimmer sind klein, ohne Klimaanlage und sehr laut durch die mehrspurigen Straßen rundum. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, Tapeten sind fleckig und verschmutzt, nah an der Ekelgrenze. Der Teppichboden dito und wurde scheinbar an 4 Tagen nicht gesaugt, ich hatte deutlichen Schmutz auf dem Boden an allen Tagen an derselben Stelle. Das Hotel ist mit 2, 5 bzw. 3 Sternen mehr als überbewertet. Getränke gab es nur aus einem Automaten, neben einem Raum mit Glücksspielgeräten. Trotz Doppelzimmer gab es nur eine Codekarte für die Zimmertür! Um wenigstens etwas Positives zu sagen: Die U-Bahn ist fußläufig tatsächlich nur wenige Minuten entfernt, der junge Nachtpförtner war der einzig freundlche Angestellte mit Umgangsformen, die man von Hotelperonal als selbstverständlich erwarten könnte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht