Renovierte Zimmer, guter Ausblick und innerhalb von circa 30 Minuten in der Hamburger Innenstadt. Gute Anbindung an die Autobahn. Frühstück in Ordnung. Die Optik des Hotels spiegelt die Strategie wieder, hier geht es um Massenabfertigung. Für den Preis völlig in Ordnung!
Frisch renoviert. Zwei Einzelbetten können zusammengeschoben werden. Lautstärke, durch die Verkehrskreuzung, war kaum zu hören (9.Stock).
Frühstücksbuffet. Alles dar was man braucht. Allerdings merkt man, dass es sehr günstig produziert wird. Lidl Käse und Aldi Wurst, alles kein Problem, aber man merkt es. Es fehlen eindeutig Früchte und frisches Obst. Es gab nur Dosenananas für das Müsli und sonst lagen am Eingang ganz versteckt rote Äpfel. Mehr nicht.
Schneller Check-In. Frühstücksservice sehr langsam. Wiederauffüllen musste mehrfach von Gästen angeregt werden. Tische werden durch die Gäste meist selber abgeräumt (Tablett), schade, dass der Tisch dann allerdings nicht rechtzeitig von Krümeln und anderen Frühstücksresten vom Personal befreit wird. Dieses stand meistens träumend in der Gegend rum. Mangelhaft ist eindeutig das Angebot an WLAN! 1 Stunde am Tag ist gratis. Den 24 Stunden Code bekommt man für etwa 5€. Leider ist die Verbindung sehr schwach und man wird oft wieder rausgeschmissen. Eindeutig verbesserungswürdig.
Gelegen an einer Kreuzung in Billstedt. Zu Fuß zur S-Bahn circa 10 Minuten, mit der S-Bahn dann circa 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof und mit einmal Umsteigen nochmal 10 Minuten weiter zu den Landungsbrücken. Wer also nicht direkt in der Hamburger Innenstadt unterkommen möchte, der kann hier viel Geld sparen. Die Nähe zur Autobahn ist ebenfalls gut. Das Hotel stellt Parkplätze für 7€ pro Tag zur Verfügung. Wem das zuviel ist, der kann auch in einigen Seitenstraßen in Billstedt sein Auto kostenfrei abstellen. Nobelkarossen würde ich das allerdings nicht empfehlen. Das Billstedter Einkaufscenter liegt direkt an der SBahn-Station, mit zahlreichen Shops und Restaurants, es fehlt also quasi an nichts.
Es gibt Spielautomaten in einem Raum bei der Rezeption. Sonst nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Philip |
Moin Philip, vielen Dank für deine super gute und freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es bei uns gefallen und an nichts gefehlt hat. Zu unserem W-LAN können wir euch sagen, dass unsere Techniker schon seit einigen Tagen dabei sind, neue und zusätzliche Leitungen im gesamten Haus zu verlegen. Somit steht dem kostenlosen W-LAN, für unsere Gäste während des gesamten Aufenthaltes, bald nichts mehr im Wege. Über euren Besuch würden wir uns sehr freuen, schaut doch bei eurem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns vorbei. Viele Grüße von eurem Panorama Inn Team