Für 1- 2 Nächte okay. Vieles kostet jedoch extra! Entweder frühzeitig oder sehr spät frühstücken, sonst wartet man ggf. mit fertig beladenem Tablett, bis ein Platz frei wird.
Geräumiges Zimmer mit recht guter Ausstattung. ( Badewanne, TV, Minibar, ....) Jedoch sind die Matratzen schon sehr durchgelegen, nicht zu empfehlen für Rückenschmerzgeplagte. In Sachen Sauberkeit, gibt es nichts zu kritisieren. Einen Balkon gibt es nicht.
Frühstück allgemein ganz gut, aber VIEL zu beengend, da der Frühstücksraum für ein Hotel der Größe deutlich zu klein ist. Andere Mahlzeiten haben wir nicht genutzt....
Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, Das Personal beim Frühstück war dafür sehr nett.
Die Lage ist super. Es gibt eine U-Bahn Station, sowie ein großes Einkaufszentrum wenige Gehminuten entfernt. Außerdem gibt es Banken und verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im gegenüber liegenden Partnerhotel einen Pool, den wir jedoch auch nicht genutzt haben, unter anderem, weil die Benutzung auch wieder extra kostet. Weitere Angebote haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihre Kritik und Ihr Lob. Ihre Kritik haben wir bereits aufgenommen und mit unserem Team besprochen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Hamburg-Trip wieder für uns entscheiden. Sonnige Grüße aus Hamburg Ihr Panorama Inn Team!