- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie von meinen Vorgängern bereits erwähnt: Dieses Hotel liegt an einer Tag und Nacht stark befahrenen zweimal dreispurigen Hauptstrasse sowie quer verlaufenen Schnellstrasse. Mit geschlossenen Fenstern kann man gut schlafen (sehr gut isoliert!). Sehr positiv: Alles war sauber. Frühstück: Kaffee war grausam (da müsste eine starke Verbesserung erfolgen!), sonst Auswahl und Qualität in Ordnung. Kantinenfeeling. Parken: 4 Euro pro Tag ist okay, sehr große Autos sollten sich eine Alternative suchen, da dieses Parkhaus extrem klein und sehr voll ist. Von diesem Hotel aus kommt man in und um Hamburg mit der U3 überall hin, echt klasse! In ca. 20 Minuten ist man in der Innenstadt. In der Nähe sind ziemlich viele Restaurants und direkt neben dem Hotel gibt es ein Bistro (Preise normal, sehr nette Bedienung und reichlich Auswahl). Eine Dame am Check-out war sehr unfreundlich und zickig (schade, ich habe den Namen nicht!), aber alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und hilfbereit (Danke hierfür!). Was mich gewundert hat: WLAN ist nicht kostenlos, über Kosten konnte uns keine Auskunft gegeben werden, Abbuchung direkt über Kreditkarte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut