Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und preisgünstiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber und vorallem preisgünstig ( Wir haben z. B. für 2 Personen und 2 Übernachtungen insgesamt 100€ bezahlt). Ideal um ein paar Tage dort zu verbringen um die Stadt Hamburg näher kennen zu lernen. Es gibt auch ein Parkhaus des Hotels, wo man für 4€ am Tag parken kann. Gleich Neben dem Hotel gibt es das Billstedtcenter und ein Aldi wo man auch shoppen oder einkaufen gehen kann. Direkt neben dem Hotel gibt es das Restaurant "Einstsein" wo man lecker und preisgünstig essen gehen kann. Wenn man mit der U-Bahn (Hochbahn) fahren will muss man ein kleines Stück zur Haltestelle laufen (ca. 5-10 Minuten) . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Nachbarhotel kann man auch den Pool gegen einen Beitrag benutzen. Kann ich jedoch nicht bewerten da wir diesen nicht benutzt haben. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag wird sauber gemacht und es gibt frische Handtücher. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber für 2 Personen und 2 Nächten hat es gereicht da wir sowieso die ganze Zeit unterwegs waren. Das Hotelzimmer ist mit einem Fernseher, einem Kleiderschrank mit Bügeln, einer Minibar, 2 Stühlen, einem Schreibtisch und 2 Betten ausgestattet. Es gibt jedoch keinen Fön oder sonstiges. Ein sehr reichhaltiges Frühstück gab es in einem hellen, freundlichen und großen Frühstücksraum. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Warme Eier, verschiedene Wurstsorten und Käsesorten, Müsli, O-Saft, Apfelsaft und Milch usw. Die Brötchen waren leider nicht besonderst da sie sehr brösselten aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out