- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Highlight war dieses Mal die Unterbringung im 11. Stock und die damit verbundene Aussicht. Ich bin sehr oft in Hamburg und komme immer wieder ins Panorama Inn, auch auf Grund der günstigen Angebote. Die Lage ist für mich perfekt. Einkaufszentrum, Ärzte / Ärztehaus, Optiker, Post, div. Gastronomie außerhalb des Billstedt-Centers u.a. sind in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, U-Bahn U2 und U4 fussläufig ca. 10 min., Aldi ca. 3 min, Lidl schon etwas weiter. Wer sich über den Stadtteil und die Hotellage informiert, sollte nicht unbedingt auf das alte Gerede hören, sondern sich selbst ein Urteil bilden, ruhig auch mal etwas in den Ort entlang der Hauptstraße und in Richtung Park oder Bäderland gehen. Als etwas ungünstig im Hotel erachte ich immer noch die zeitliche Begrenzung des kostenlosen WLANs für 2 Std. Hier muss man wirklich auf die Std. / 24 Std. achten und am Abreisetag hat das kostenlose WLAN bei mir noch nie funktioniert. Der Frühstücksraum ist nett, geräumig und von sehr, sehr aufmerksamen und freundlichen Feen betreut, damit für den Gast alles perfekt ist. Das Büffet bietet auch mehr als genug, um satt zu werden. Nur dieses Mal war ich die Auswahl an Käse und Wurst leid, da es absolut keine Abwechslung gibt, gefühlt seit Jahren. Es sind immer noch die selben Sorten. Auch wünsche ich mir mal Rühreier statt hartgekochte Eier. An abwechslungsreicherer Auswahl aller Sorten sollte daher gearbeitet werden. Die Rezeption ist immer besetzt, man wird zügig und nett betreut und bei der Abreise kann auch bequem der Koffer noch "zwischengelagert" werden. Positiv ist auch die Möglichkeit der Abreise bis 12 Uhr. Dadurch wird alles richtig entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr nettes und ausführliches Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zu einen unserer Stammgäste gehören und sich bei uns im Haus wohl fühlen. Gerne können Sie den Wunsch, im 11 Stock untergebracht zu werden, unserem Empfangspersonal beim nächsten Besuch mitteilen. Dieser wird dann zukünftig bei der Zimmerzuteilung berücksichtigt. Den Wunsch nach Abwechslung beim Frühstück, geben wir gerne an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns jetzt schon, bei Ihrem nächsten Trip nach Hamburg, auf Ihren Besuch bei uns im Haus. Einen guten Start in die neue Woche wünscht Ihnen Ihr Team vom Hotel Panorama Inn