Ist seine drei Sterne absolut Wert ! Selten so gemütlich, sauber und ordentlich bei einer Städtereise gewohnt. Zimmer immer picobello gerichtet und geputzt, Bad klein aber fein mit viel Abstellflächen, Frühstück lecker und für alle etwas dabei, Platzangebot nicht riesig, aber wir hatten immer Glück. Ein Internetzugang, man musste eben etwas geduldig sein, wenn der belegt war. Wir hatten eine kleine Reklamation, die sofort bearbeitet wurde, obwohl Sonntag wäre. Das Hotel liegt wirklich von großen Strassen umgeben, wir konnten im vierten Stock trotzdem gut bei offenem Fenster schlafen. Bus direkt vor dem Hotel, U-Bahn in 600 m Entfernung, man kann aber schnell und regensicher durch das Billstedt Center gehen. Dort gibt es wirklich alles, schöne Geschäfte, kleine Lokale und auch Discounter. Wer nicht zur U Bahn laufen kann oder mag, der eine Schnellbus fährt direkt zum HBf, allerdings nicht so oft, vorher den Plan ansehen. Die anderen Busse fahren aber dauernd und halten an U- Bahnhöfen. Es ist ein drei Sterne Haus, nicht das Ritz, aber dafür wirklich super, wir kommen wieder !
Wirklich bestens, mit kleinem leeren Kühlschrank für den eigenen Bedarf, prima !
Superfreundliches Personal, am Empfang, beim Frühstück und der Zimmerputzmann.
Weiter draußen, aber gut an den Nahverkehr angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife