Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber das stört nicht weiter. Mit der U2 oder U4 ist man in 15 Minuten am Hauptbahnhof und damit nah an der Innenstadt. Die Zimmer sind mehr als groß genug und sauber. Auch das Frühstück bietet für jeden etwas, keiner muss hungrig losziehen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer waren für zwei Personen mehr als groß genug. Zwar gab es keinen Balkon, aber da es eh nur zum Schlafen war, hat der auch nicht gefehlt. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Lediglich die Müllbeutel sind etwas klein für den Mülleimer, sobald man etwas hineingeworfen hat ist der Beutel nach unten gefallen, weil er am Rand nicht richtig befestigt werden konnte. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend, so dass jeder etwas findet. Frische Bäckerbrötchen haben uns besonders gut gefallen, weil das eher selten zu finden ist. Man kann mehr als satt losziehen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben bei allen Fragen geholfen und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.
Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir 3,5 Stunden gebraucht, aber das war in Ordnung. Ausflugsziele sind nicht direkt in der Nähe, aber mit der U-Bahn gut erreichbar. Einzig der Eingang zur Tiefgarage war schlecht ausgeschildert. Man hat das Schild erst gesehen, als man schon fast vorbei war und musste dann umständlich wenden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife