Das Hotel verfügt über 312 Zimmer und Apartments, die über 10 Stockwerke verteilt sind. Aufzug, Garagenstellplätze (5 € pro Tag), und Frühstücksraum (Frühstück von 05.30 – 11 Uhr) sind im Hotel vorhanden. Gepäckaufbewahrung am Tag der Abreise ist möglich. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Frühster Check in 14 Uhr. Spätester Check out 12 Uhr.
Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Apartment im 6. Stock. Das Zimmer war mit TV, Telefon, Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Betten (die man jedoch zu einem Doppelbett zusammenschieben konnte) und einer Küchenzeile inkl. Mikrowelle, Kühlschrank und Spülbecken ausgestattet. Das Badezimmer war im Vergleich zum restlichen Zimmer eher klein gehalten, aber ausreichend.
Wir hatten Frühstück gebucht. Jeden Morgen war dies von 05.30 bis 11 Uhr möglich. Das Frühstück war sehr vielfältig. Bei Brötchen, Brot, Wurst, Käse und Marmelade gab es mehrere verschiedene Sorten zur Auswahl. Außerdem gab es Müsli, Joghurt, Früchte, Nutella, Honig, Butter, Frischkäse, Tomate und Gurke. Zum Trinken wurde Orangensaft, Apfelsaft, Wasser, Tee, Kaffee und Milch angeboten. Negativ ist aufgefallen, dass lediglich eine Hoteldame während des Frühstücks die Tische im Frühstücksraum abräumte und so fand sich selten ein Tisch der abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt war.
Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich Empfangen und auch das Auschecken verlief problemlos. Auch bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten wurde einem freundlich weitergeholfen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Lediglich die Dame, die den Frühstücksraum aufgeräumt hat, war eher unfreundlich.
Direkt neben dem Hotel hat es ein Restaurant „Einstein“, auch ein Getränkeladen ist gleich gegenüber und auch der nächste große Einkaufscenter mit vielen Geschäften und Restaurants ist nur 150m vom Hotel entfernt. Zur U-Bahn Station sind es ca. 7 Minuten. Von hier kommt man mit der U2 innerhalb von 10 – 15 Minuten in die Hamburger Innenstadt. In vielen Bewertungen wurde die vielbefahrenen Straßen am Hotel bemängelt. Da es bei uns jedoch nicht so heiß war, ließen wir über Nacht die Fenster geschlossen und somit war auch keinerlei Straßenlärm zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife