Conny & Jörg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für 90cm Betten und 37 cm Fernseher...

Schlecht

74€ mit Frühstück das sehr schmal ausfällt und keinen guten Eindruck hinterlässt. Grosser Betonklotz mit sehr befahrenen Zimmerseiten,sehr viel Lärm die ganze Nacht. Die Zimmer sind nicht anständig gesaugt,die Betten stehen prinzipiel auseinander.Das heisst Doppelzimmer mit getrennten Betten,man darf sie auch umbauen da hat niemand was dagegen,aber ich komm ja nicht zum Möbelrücken ins Hotel.Unter den Betten war nicht gesaugt. Wasserschaden im Bad,da bröckelt der Putz und die Farbe ,ebenso Wasserschaden im Flur an der Wand und an der Decke. Die Reception sagte zu uns ,es gäbe keine Doppelbetten ,da soviele Geschäftsleute lieber alleine schliefen.Meine Frage:warum buchen diese Gäste dann kein Einzelzimmer ?oder schläft man in einem grossen Bett schlechter als in einem 90cm.Bett?? Mein Veto wurde übergangen........Einfach nicht buchen ,dann muss man sich nicht ärgern.

• Miniferseher aus den 80zigern,37 cm Bildschirmdiagonale, Matrazen zu weich, Betten sind getrennt.Minibar leer. Badezimmer sauber. Kein Fön vorhanden. Duschgel und Seife aus dem Spender. Duschvorhang alt befleckt und schwarze Ränder. Safe an der Recepetion,laut Beschreibung.

• Frühstück mit Aufbackbrötchen und sehr wenig Auswahl.Kein Obst . Mager sehr lieblos angerichtet. Lobenswert: im Foyer stehen Getränkeautomaten,Kaffeeautomaten und Süssigkeitsautomaten die man rund um die Uhr bedienen kann. Vor dem Hoteleingang befindet sich eine Gaststätte die sehr gemütlich aussieht und auch gut besucht war.F

• Die Reception ist freundlich und hilfsbereit,haben auch sofort anderes Zimmer angeboten,sie wüsste nichts von einem Wasserschaden,sie wüsste aber auch nicht ob es auch in anderen Zimmern Wasserschäden gäbe.Also haben wir das Zimmer behalten und sind dann vorzeitig abgereist. Zu bemängeln ist ,das man erst ab 14.00uhr in die Zimmer darf. Die Tiefgarage ist günstig für 5,00€ die ganze Nacht auch hell und gut gesichert. Im Frühstücksraum keine Klima geschätzte 30 Grad.Die Butter ist am Tisch verlaufen.

• Einfach zu finden,guter zubringer von der Autobahn.Sehr laut besonders Nachts bis in die frühen Morgenstunden.Bei geöffnetten Fenster schlafen ist unmöglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Voraub stehen 1 Kicker und diverse Spielautomaten.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt