- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserer Tochter und den Großeltern in dem Hotel und würden es nicht weiter empfehlen. Das Essen war schlecht- merkwürdige Kreationen. Auf die Frage nach Eierkuchen oder Pfannkuchen für unsere Tochter wurde ich auf die Spiegel- bzw. Rühreier und den Kuchen verwiesen. Leider wurde ich nicht verstanden. Auf die Frage nach einem kleineren Glas für unsere 3-jährige Tochter bekam ich die Antwort, dass dies die Standardgläser sind und kleinere nicht abgerechnet werden können. Auch gab es kein Kinderbesteck. Auf Nachfrage wurde uns Plaste-Baby-Besteck gebracht. Die Kellner waren zwar freundlich, aber kein 4*-Standard- Wein wurde z.Bsp. nicht in Gläser eingegossen. Das musste man selber machen. Auch hat sich das Personal mehrmals vor den Gästen gestritten. Das Zimmer war so weit ok. Das man in der Toilette kein Waschbecken hat, mochte ich nicht. Das Zimmer war sonst groß genug. Allerdings war das ausgeklappte Sofa für unsere Tochter etwas gefährlich. Sie hat sich mehrere Schrammen geholt, da an den Seiten des Sofas Metallgestelle heraus guckten, an denen man sich ständig gestoßen hat. Auch waren rechts und links Löcher. Von Kinderbett konnte keine Rede sein. Ansonsten war im Zimmer für ein Kleinkind alles vorhanden (Toilettendeckel, Fußbank..). Toll für Kinder ist der Spielplatz. Unsere Kleine liebte ihn und der ist auch wirklich schön. Aber dieser allein macht eben noch keine Kinderfreundlichkeit. Als Familienhotel würde ich es auf Grund vieler anderer Erfahrungen mit wirklichen Familienhotels nicht empfehlen. Ein großes Manko ist auch, dass es kein Schwimmbad gibt. Das hat man heute bei 4*-Hotel sehr selten. Die Lage des Hotels ist natürlich top auf Grund der Liftnähe. Aber trotzdem würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war gut- groß genug.
Das Essen war wirklich schlecht. Die Sauberkeit der Örtlichkeiten waren gut. Auch war das Kinderessen nicht immer kindgerecht.
Freundliches Personal und hilfsbereit. Mit der Sprache hapert es, besonders beim Personal am Morgen, welches die Eier zubereitet.
Über die Lage des Hotel gibt es nichts zu diskutieren, die ist top.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel besteht aus 90% Stammgästen die jedes Jahr zu uns zurückkommen und wir uns auch sehr dafür bedanken. Leider konnten wir sie nicht zufriedenstellen. Sie wurden täglich von der Chefin gefragt ob alles in Ordnung wäre und ob sie zufrieden sind. Auf alle Ihre Wünsche wären wir gerne eingegangen, sie hätten es an der Rezeption nur sagen müssen. Wir nehmen gerne Kritik von unseren Gästen an und gehen auch sehr gerne auf Sonderwünsche ein, doch Sie müssen es an die Chefetage weiterleiten, dann wären wir wirklich sehr bemüht gewesen alles in Ordnung zu bringen! Wir hätten Ihnen gerne ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Die Zimmer sind neu umgebaut und die Couchen sind alle neu, wir haben keine Mängel gefunden. Sie sind alle mit einer richtiger Matratze ausgestattet für bessern Schlafcomfort. Sie haben gewusst, dass unser Hotel kein Hallenbad hat, wir verstehen Ihre Kritik nicht. Es gibt noch viele 4 Sternehotels ohne Hallenbad. Ich verstehe nicht warum Sie uns als Kinderhotel kritisieren, wir haben eine große Erlebnisspielwelt wo sich die Kinder austoben können und es ist auch alles da was unsere kleinen Gäste zufriedenstellt. Zimmerausstattung kann man im Internet genau ansehen, und da ist ersichtlich wie das Zimmer ausgestattet ist. Was wir nicht wissen können wir nicht sofort ändern.