- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super,direkt neben der Seilbahn und ganz in der Nähe vom Wanderbus. Bitter enttäuscht waren wir vom Speisesaal,im Prospekt ist der Panoramspeisesaal abgebildet,auch auf der Menukarte vom Galadinner, aber essen mussten wir in einem kleinen,dunklen,gewöhnungsbedürftigen Raum, der Jägerstube, da der ganze schöne Speisesaal von einer Wandergruppe belegt war und das kann doch wirklich nicht sein! Es hätte nämlich schon noch Platz gehabt,aber dieser wurde uns einfach nicht zur Verfügung gegeben. Wir hatten bereits am nächsten Tag reklamiert und gefragt, ob es nicht gehen würde für uns, da wir ja sowieso erst um 19.30 Uhr essen würden und da waren nämlich bereits fast alle von dieser Gruppe schon weg, aber die Antwort war einfach nur Nein geht nicht.... Das hat für uns nichts mehr mit Gastfreundlichkeit zu tun. Vielleicht haben wir auch nur einfach eine ganz schlechte Woche gebucht, kann ja sein, wir haben dieses Hotel nämlich nur gebucht, wegen der guten Empfehlungsrate und dem tollen Panoramaspeisesaal. Normalerweise ist der Gast König, aber hier im Hotel ist die Chefin Königin....
Wir hatten die Panoramasuite gebucht, die war wirklich schön gross und gut eingerichtet, leider der Balkon etwas klein, aber sonst sehr grosszügig, geschlafen haben wir sehr gut. Auch wurde die Suite immer sauber und sehr früh schon gereinigt. Hier können wir wirklich die ganzen 6 Sterne geben. Ein Kompliment an die Reinigungsfeen.
Das Essen war eher gut bürgerlich,keine exquisite Speisen,wie im Katalog angepriesen werden und eher lieblos auf dem Teller arrangiert, fein garniert heisst es auf der Menükarte, aber dekoriert ist der Teller nur mit einer Cherrytomate halbiert und 2 Basilikumblätter (siehe Fotos). Unser Gaumen wurde wirklich nicht kulinarisch verwöhnt und leider auch kein Augenschmaus. Beim Galadinner waren die Teller, wie auch sonst, immer kalt, somit waren auch die Speisen immer nur lauwarm und das ist keine Kulinarik. Zum Glück war das eisgekühlte Quellwasser gratis.
Leider etwas unfreundlich, am ersten Abend wurden wir nicht einmal richtig begrüsst, nur die Frage Bier? kam von der Bedienung. Wir haben uns auch wirklich nicht wohlgefühlt in dem Speiseraum, keine Atmosphäre (wie an einem Leichenessen, kein Lachen und keine fröhliche Gesichter, wir glauben, es waren alle Gäste in diesem Raum enttäuscht) und es war nicht so angenehm unter Hirschgeweihen zu essen und vor allem, keine Panorama-Aussicht, eher düster. Etwas war auch sehr gewöhnungsbedürftig, alles musste man anschreiben für wie viele Personen;zB.beim Mittagsbuffet, Suppe,Vorspeise,Hauptgang Dessert am Abend, von der Wellness: Biosauna,Sauna,Dampfbad
Sehr schöne Lage, ruhig direkt neben der Seilbahn und auch vom Wander Bus. Ladis ist das kleinste von den 3 Dörfern und daher etwas weniger belebt, als Serfaus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Guido + Regula |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wussten, dass wir von Ihnen eine schlechte Bewertung bekommen, da Sie es uns schon während Ihres Aufenthaltes gesagt haben, da Sie leider nicht im Wintergarten zu Abendessen konnten. Wir hatten in dieser Woche eine geschlossene Wandergruppe von 41 Personen und es war leider kein Platz mehr im Wintergarten. Das haben wir Ihnen euch gesagt und erklärt. Die schlechte Kritik von Essen und Service können wir leider nicht ganz nachvollziehen, da Sie es während Ihres Aufenthaltes immer sehr gelobt haben. Leider kann man es nicht allen Gästen recht machen, das haben wir auch gelernt. Fam Kirschner-Senn