Hans-Peter Ortel (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lebensfreude, Gelassenheit, Wohlbefinden

Super schönes bestgeführtes Hotel.Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist einwandfrei. Vom Frühstücksbüffet bis hin zum Abendessen war alles so lecker das wir müssten einige Seiten schreiben. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordung....Wetter war die ganze Woche super...

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit sehr großen Balkon hin zur Klopaierspitz, die wir leider noch nicht bestiegen haben muß ziemlich schwierig sein.... vieleicht beim nächsten Urlaub.

• Wir wurden rundum sehr verwöhnt. Es waren Geschmachserlebnisse die kein Wünsche offen lassen. Die Weinpreise sind o.k. Wir gaben dafür Trinkgelder für die ganze Mannschaft. Es war immer eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Unbeschreiblich freundiches Personal das gut deutsch,italienisch und englisch spricht. Zimmerreinigung ausgezeichnet allen ein großes Dankeschön.

• Wann kann eine Woche wandern ohne das Auto zu benutzen und nach den Wanderungen haben wir uns an den Kuchen- und Jausebüffet bedient.

• Wellness
    • Sport

Es war eine Freude am Nachmittag die Saunen und das Hoth-Whirlpool zu benützen. Die Kinder hatten immer großen Spaß im Wasser das sehr warm ist. Internetzugang im Hotel kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness