Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Hotel war sauber. 42 Zimmer und 75 Betten. Wir hatten ein Supergünstiges Angebot für 4 Nächte mit Vollpension gebucht. Wir waren die einzigen Deutschen, hat uns aber nicht gestört. Auch Familien mit Kleinkindern, ältere und jüngere Paare, sowie Einzelpersonen waren da. Hotel war nicht sehr belegt. Zum Wandern und Wellnessen ist es gut, zum Skifahren muss man längere Fahrtwege inkauf nehmen, aber kein Problem. Wer abens was erleben möchte, Disco usw. sollte vielleicht etwas anderes wählen, aber wer Ruhe möchte ist dort gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war ein Standardzimmer. Nicht zu gross, aber mit Terasse. Bad war normale Grösse mit Badewanne und neu gefliest. Flachbild-TV, Tel., Safe(extra zahlen), keine Kaffeemaschine oder Kühlschrank im Zimmer. Zustand war sauber, Einrichtung etwas älter mit dunklem Holz, aber ok. Es gibt auch Suiten, die kosten natürlich einen Aufpreis, sind aber sehr schön.

• Restaurant u. Bar war nett und sauber. Qualität der Speisen war für ein 3 Sternehotel in Ordnung. Man wurde immer gefragt, ob man noch eine Portion haben möchte. 1x gabs landestypisches Essen.

• Personal war freundlich, konnten auch deutsch. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden wurden gleich nachgegangen. Unsere Heizung war zu heiß, wir konnten sie nicht selbst reglen, aber es wurde sich gleich darum gekümmert. Wir wurden immer gefragt, ob alles ok ist.

• Lage ist in einem sehr kleinen Ort, nur 1 kleiner Laden, keine Restaurants, ausser im Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten hatten wir keine gefunden, aber wir wollten entspannen, deshalb hat es uns nicht gestört. Ausflüge kann man in alle Richtungen machen. Wir waren beim Skifahren im Ultental. Ca. 45 Min. Fahrtzeit (kurvig, bergauf-bergab), oder in Trento auch ca. 50 Min. Fahrt.

• Sport

Wellnessbereich ist sehr schön, mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, türk.Dampfbad, kaltes Tauchbecken, Kneippanlage, 2 Ruheräume, kleines Fitnessstudio mit den gebräuchlichsten Geräten. Wir haben uns auch Massagen, bzw. Fusspflege geben lassen. Die Angestellten dort waren sehr zuvorkommend und nett. Internetzugang ist vorhanden, kostet aber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011