- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wird als Familien Hotel geführt, endlos viel zu kleine Zimmer und Appartments im neben Gebäude. Das Hotel ist sehr veraltet, besteht aus drei Stockwerken, wirkt aber sehr unübersichtlich. Zum Frühstück gab es immer das selbe, und die auswahl ist auf einmal Käse, zwei verschiedene Wurst Sorten und drei verschiedene Marmeladen Sorten beschränkt. Zum Schluß kan ich nur sagen, das Hotel entspricht nicht dem, was es anbietet. Preis / Leistung passt in diesem Hotel überhaupt nicht zusammen und wenn was Sterne verdient hat, dann nur der Welness Bereich. Das Hotel ist viel zu abgelegen, und selbst wenn man nur ruhe sucht, dafür ist es im Hotel selbst, zu laut. Man hört selbst die Klo Spühlung vom zimmer oben drüber, und auch wenn die ins Bett gehen, oder nur im Zimmer laufen.
Eine Sonne, und selbst die ist zu viel. Wir hatten ein Appartment gebucht, und bekommen hatten ein Zimmer mit 15 qm und drei Betten für 3 Erwachsene und ein Baby. Angeblich gibt es keine Appartments. Am Ende unseres Aufenthaltes haben wir aber heraus bekommen das im neben Gebäude Appartments sind, das Personal sie nur nicht herrichten wollt. Das erste Zimmer war jedoch eine Katastophe. Überall Schimmel, man konnte keinen Meter gehen und das Bad war überall voll Kalk, Schimmelig und nass. Im Zimmer selbst konnten wir noch nicht mal das Baby Bett aufstellen, weil einfach kein Platz war. Nach stunden langer Diskussion, etlichen Telefonaten bekamen wir endlich ein anderes Zimmer angeboten. Da hatten wir dann 2 Zimmer bkommen für uns vier. Die Zimmer waren etwas größer und das Bad zumindest sauber. Aber wir wollten da ja nur schlafen und nicht einziehen. Die Zimmer selbst sind mit einem Bett, Sat-Tv ( 2 deutsche Programme), einem Schrank und Balkon ausgestattet. Das Bad hat für zwei Personen gereicht. Im Bad selbst sind eine Dusche, Waschbecken und das Klo. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gibt einen Speisesaal, da hat man für die ganze Aufenthaltszeit immer den selben Platz. Leider auch von Anfang bis Ende nur eine Serviete. Das ist nach zwei Tagen dann schon etwas unappetitlich. Das täglich drei Gänge Menü bestand immer als Vorspeise - Nudeln, das Hauptgericht, bestand immer aus zähem Fleisch, und der Nachtisch war täglich Obstsalat. Zum Frühstück gab es auch immer das selbe, und zum Semmeln aufschneiden nahm man besser Samthandschuhe, sonst lang diese in tausend Einzelteilen auf dem Teller. Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen, wir hatten täglich Wasser da stehen. Die Atmosphäre selbst war eher wie in einer Jugendherberge, kühl und bloss nicht reden wärend dem Essen.
Die freundlichkeit vom Hotelpersonal war mehr gespielt als echt. Im Hotel wurde Italienisch, Deutsch (aber nicht bei Beschwerden), und etwas Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war das einzigste was funktionierte und 5 Sonnen verdient hätte. Im Hotel selbst ist ein Wellness Bereich der sehr neu und echt schön ist. Die Preise dafür um so weniger. Und wenn man Schwimmen gehen möchte, nur mit Bademütze.
Zum Hotel muss man immer eine Passstraße hoch fahren. Das Hotel liegt auf einem Berg und um irgendwo hin zu kommen braucht man ein Auto, und muss mindestens eine Fahrzeit von 25 Minuten einplanen. Asflüge kann man zu den Dolomiten, nach Bozen, Meran oder Kaltern machen. Zum Gadasee fährt man ungefähr zwei Stunden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Wellness Bereich der neu ist. Dieser ist wirklich schön hergerichtet. Es war auch das einzigste. Es gibt verschiedene Saunen, ein Kneip Becken, ein großes Schwimm Becken ( benutzung nur mit Bademütze) und verschieden verwöhn Programme. Wie Massagen, Maniküre und Pediküre etc. Ansonsten kann man selbst Wandertouren machen, es wird aber nichts in der Richtung vom Hotel organisiert. Bis zum nächsten kleinen Ort läuft man ungefähr 15 Minuten. In Malosco selbst, sagen sich Hund und Katze gute Nacht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |