- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und der Service ist echt Katastrophe. Einige (nicht alle) an der Rezeption wirken völlig überfordert und gestresst. Ich beginn aber am besten mal mit dem Anfang, als wir (2 Freunde und ich) um 2 Uhr Nachts nach einem langen Flug einchecken wollten hieß es, dass sie unser Zimmer wohl jemand anderen gegeben hatten (dabei war es eine Pauschalreise und das Zimmer wurde für den gesamten Urlaub vorbezahlt!). Als ein Mitarbeiter vergeblich versucht hatte den Manager zu erreichen um das zu klären, hat man uns nach ca ne Stunde warten ein alternativ Zimmer angeboten, das nur zwei Betten hatte (wobei wir 3 Personen waren), zwei mussten dann auf ein Bett schlafen. Am nächsten Tag hatten wir dann doch die Möglichkeit das Zimmer mit 3 Betten zu wechseln. Wlan gab es im Zimmer nie, allerhöchstens in der Lobby, ansonsten hat es fast nie funktioniert. Das Essen war eine Katastrophe gewesen. Schimmel im Bad. Haare auf den Betten von vorherigen Gästen, an sich schmutzig usw. Nach 2 Tagen haben wir dann das Hotel gewechselt, Rückgeld gab es keins für die übrigen Tage, dass wird aber über den Reisevermittler in Deutschland zurück verlangt. Mit dem Hotel diskutieren wird da nicht viel bringen. Wir haben uns von dem Gesamtpreis als Pauschalreise locken lassen, mit dem Gedanken, dass das Hotel schon nicht so schlecht sein wird. Fehlanzeige. Daher nicht buchen, egal wie günstig es einem erscheint, es lohnt sich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |