- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September eine Woche im Hotel Panorama zu Gast und uns hat es dort gut gefallen. Schön war die familiäre Atmosphäre. Auch unsere Kleine (5 Jahre alt) fühlte sich sehr wohl. Wir bewohnten ein Zimmer im 4. Stock. Es war toll. Modern, sauber, schöner Ausblick, geräumig. Alles gut! Praktisch war, dass man auch erst um 10:00 Uhr frühstücken gehen konnte, so mussten wir nicht allzu früh aufstehen und auch um 10 Uhr war noch alles da – ebenso frisch wie um 8 Uhr am Morgen. Spiegeleier, Rühreier mit Speck. Alles wurde frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Es gab Apfelsaft, Orangensaft, Traubensaft, Kaffee, Tee, Kakao, Milch. Das Dorf ist schön ruhig und man kann um den See spazieren und muss nicht immer ein Auge auf die Kleine haben. Was man unbedingt machen sollte ist eine Wanderung zur Melager Alm. Sie liegt im Langtauferer Tal. Leider muss man dort mit dem Auto oder Bus hinfahren aber sind nur 8 km. Aber dort kann man auf einem breiten Weg hineinwandern, es geht fast flach dahin und ist nicht so anstrengend, aber sehr schöne Umgebung und entspannend. Auch sollte man Plamort nicht vergessen. Das ist eine Art Anhöhe, die man direkt vom Hotel aus erreichen kann. Da geht man aber schon 3 Stunden oder so. Aber der Ausblick ist herrlich. Insgesamt muss ich sagen, dass es für unsere Familie ein schöner Urlaub war, nicht Trubel sondern eher ruhig und gelassen, aber erholend. Kann man empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut