Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub perfekt gelegen. Wir konnten im Hotel eine sehr schöne Skiwoche erleben. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes großes Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Schrank mit Innenbeleuchtung, Leselampen, getrenntes WC, Balkon, alles was man braucht. Sehr ruhig gelegen. Uns waren aber die Matratzen zu hart.
Insgesamt waren wir zwar zufrieden mit dem Essensangebot vom Frühstück bis zum Abendmenü. Wenn es aber noch etwas zu optimieren gilt, dann könnte man beim Frühstück die Wurst- und Käseauswahl mehr variieren. Insbesondere Käse am Stück und nicht nur einfachen Scheibenkäse hätten wir uns gewünscht. Fisch würde das Angebot positiv ergänzen. Sehr positiv möchten wir aber den frisch gepressten O-Saft, die Smoothies und die Obst- und Gemüsepresse erwähnen. Die Jause ist zwar abwechslungsreich und ausreichend sollte aber ansprechender präsentiert werden. Beim Abendmenü haben uns die Vorspeisen und Suppen sehr überzeugt. Das Vorspeisen und Dessertbüffet waren sehr gut, ebenfalls das Galamenü und der Büffetabend. Eine sehr schöne Idee ist auch der Sektempfang am Sonntag. Die Hauptspeisen waren uns persönlich zu groß, so dass man nie aufessen konnte und auch hier hat mir mindestens ein Fischgericht pro Woche gefehlt. Da uns das Dessertbüffet sehr überzeugt hat, hätten wir bei den einzelnen Abenden etwas mehr erwartet. Alles in allem könnte man durch etwas mehr Kreativität aus den guten Zutaten noch mehr machen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle sind jederzeit hilfsbereit und kümmern sich sofort um die Bedürfnisse der Gäste.
Durch den direkten Zugang aus dem Skiraum zur Gondelstation liegt hier der größte Vorteil des Hotels. Der kleine Ort Ladis bietet zwar nicht sehr viel, aber im Skiurlaub ist uns die Lage zur Gondel sehr wichtig und ein guter Service im Hotel.
- Sport
Der sehr schöne Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen ist sehr gut. Alles ist in einem sehr guten Zustand, die unterschiedlichen täglichen Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen. Ebenfalls das Salzpeeling und die Kräutercreme. Ein sehr gutes Tee- und Obstangebot machen die Entspannungszeiten perfekt. Ständig wurde kontrolliert, ob noch alles vorhanden ist und aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |