Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit traumhaftem Bergblick

Wir waren im Juni im Hotel Panorama in Schenna und rundum begeistert! Alles war einfach perfekt: Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, das Essen durchgehend lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der unaufdringliche und gleichzeitig aufmerksame Service – man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Ein echtes Highlight sind die beiden Pools: Der Infinity-Pool mit traumhaftem Blick in die umliegende Bergwelt ist wirklich ein Erlebnis, und auch der sehr schöne, ruhige Indoor-Pool lädt zum Entspannen ein. Besonders angenehm: Zu jeder Tageszeit haben wir problemlos eine freie Liege gefunden – ganz ohne Reservierungsstress – und die Qualität der Liegen war hervorragend: bequem, sauber und in sehr gutem Zustand. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten die Sonnensuite – ein sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltetes Zimmer. Besonders praktisch war das abgetrennte WC/Bidet mit zusätzlichem Waschtisch, was den Aufenthalt deutlich komfortabler gemacht hat. Die Walk-In Dusche war modern und großzügig, ausgestattet mit einem Regenduschenkopf – perfekt für entspannte Momente. Sehr angenehm: Im Bad gab es ausreichend Abstellflächen, sodass man alles bequem unterbringen konnte. Auf der großen Terrasse stand ein bequemes Daybed, das zum Sonnen und Entspannen mit traumhaftem Ausblick einlud. Der Zimmerservice war jederzeit einwandfrei – zuverlässig, gründlich und unauffällig.

• Fünfmal pro Woche wurde ein abwechslungsreiches Fünf-Gänge-Menü serviert. Bereits morgens hatte man die Möglichkeit, die Auswahl für den Abend zu treffen. Beim Zwischengang standen zwei verschiedene Varianten zur Wahl, bei der Hauptspeise gab es drei Optionen, darunter stets eine vegetarische Variante. Falls keine der Hauptspeisen den eigenen Vorlieben entsprach, konnte man problemlos eine alternative Auswahl treffen. Einmal pro Woche gab es ein italienisches Buffet, und sonntags wurde ein besonderes 7-Gänge-Menü angeboten. Das Essen war einfach toll – sehr, sehr lecker! Die Speisen waren liebevoll, ideenreich und kreativ angerichtet – das Auge hat wirklich mitgegessen. Morgens startete man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das mit einer großen Auswahl überzeugte.

• Der Service war rundum hervorragend – herzlich, aufmerksam und unaufdringlich. Kein übertriebenes „Chi Chi“, sondern einfach authentisch und sehr, sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir Diana, Manuela und Freddy sowie die Gastgeberfamilie, die mit viel Engagement und Herzlichkeit dafür gesorgt haben, dass man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Ob bei der Getränkeaufnahme oder der zeitlichen Abstimmung der Menügänge – alles lief angenehm entspannt und genau in dem Tempo, das für uns stimmig war.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft – der Name „Panorama“ ist absolut gerechtfertigt: Egal wo man sich befindet, man hat stets diesen herrlichen Blick in die Südtiroler Berglandschaft. Besonders angenehm: Die Straße verläuft hinter dem Hotel, sodass man keinerlei Verkehr hört. Man genießt absolute Ruhe – perfekt zum Erholen. Auch für Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen: Direkt vor dem Haus fährt halbstündlich ein Bus, mit dem man z. B. schnell in Meran ist. Von dort aus kommt man mit weiteren Linien bequem in andere Regionen. Dank des Südtirol Guest Pass sind diese Fahrten sogar kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Ob gemütlich chillen am Pool, wandern in den Bergen, shoppen in Meran oder Seilbahnfahren in Bozen – die Möglichkeiten waren unglaublich vielfältig.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025