Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt

Gut

Es war unser erster Urlaub im Hotel Panorama (vom 28.7. bis 4.8.2018) und wir waren während dem ganzen Aufenthalt rundum zufrieden. Der Pool ist natürlich das Highlight und war mit ein Grund das wir dieses Hotel gewählt haben. Der tolle Spielplatz für die Kinder draussen und der Kinderbereich drinnen einfach top. Die Nähe zur Gondel und zum Bus ist natürlich perfekt für einen Start in den Wandertag. Die Hotel-Familie und das ganze Personal war immer super freundlich. Wir werden wieder kommen.

• Schöne und saubere Zimmer

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte eine grosse Auswahl. Abendessen konnte man immer wählen und war lecker. Persönlich könnte man etwas mehr einheimische Gerichte aufführen. Das Kinderbuffet hätte etwas Verbesserungspotential, leider oft Pommes und sehr wenig frisches Gemüse. Es wäre schön wenn etwas mehr Auswahl da wäre. Auch Kinder essen gerne ein Stück Fleisch mit frischem Gemüse :) Aber wenn man einen Spezialwunsch hatte für das Kind wurde dieser erfüllt.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und wusste bereits am 2. Tag was die ganze Familie zum Frühstück und Abendessen trinken mag. Top!

• Aktivitäten

Es gibt täglich viele Aktivitäten die Angeboten werden für die Kinder und die ganze Familie. Sogar wandern mit dem Hotelchef ist dabei. Da es sehr heiss war haben wir die Sauna ausgelassen. Die Massage war dafür perfekt. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der neue Pool ist sehr schön geworden und man kann so richtig schön geniessen nach einem Wandertag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018