- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche Urlaub im Alpenhotel Almrausch. Uns allen (2 Erw. und 2 Kinder) hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Terasse war ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch das Essen (Frühstück und 3 Gänge Abendessen) war gut bis sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Durch die gute Lage des Hotels sind alle Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land gut zu erreichen. Wir haben folgendes besucht: alte Saline in Bad Reichenhall Salzbergwerk in Berchtesgaden, Königsee, Obersalzbergwerk - Kehlsteinhaus und Sommerrodelbahn, Watzmann-Therme in Berchtesgaden, Freibad Aschauer Weiher, Predigtstuhl-Seilbahn in Bad Reichenhall, Spielplatz in Bischofswiesen, Wandern Shopping in Freilassing - ... Salzburg mit dem Auto zu bereisen ist NICHT empfehlenswert! Irgendwie waren alle Straßen die unser Navigator uns vorschlug gesperrt oder mit Duchfahrverbot belegt. Wir sollten immer auf die Autobahn fahren (wahrscheinlich um die Maut zu löhnen). Nach einer Stunde rumirren sind wir nach dem billigen Tanken wieder auf die deutsche Seite zurück!!! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, egal ob für Singels, Pärchen oder Familien mit Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut