Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Standard Doppelzimmer für Familien zu klein

Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön - speziell der neue Badebereich. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Da alle größeren Zimmer bereits besetzt waren, buchten wir ein Standard Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dies war jedoch für einen Wochenaufenthalt definitiv zu klein - vor allem das Badezimmer, mit so gut wie keiner Abstellfläche und keinem Bewegungsfreiraum. Schön wäre auch ein Mini-Kühlschrank gewesen. Restaurant war nett, die Speisen gut. Mittagsbuffet bestand jedoch lediglich aus Resten der Vortage.

• Die Zimmer sind sehr schön, wenn man zu zweit ist. Bei einer Belegung mit Kindern würden wir ein Standard Doppelzimmer nicht mehr buchen (definitiv zu wenig Platz). Ein Kritikpunkt sind ebenfalls die Matratzen - günstige Federkernmatratzen

• Frühstück und Abendessen gut Mittagsbuffet nicht zu empfehlen Kinderbuffet hat auch gepasst - da unsere Kinder im Urlaub auch ungesund essen dürfen (dies haben einige Gäste bemängelt)

• Alle Kellner- und Kellnerinnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend, wie auch die Senior-Chefs. Die Junior-Chefin sollte Ihr Auftreten etwas überdenken - echte Gastfreundschaft schaut anders aus.

• Gut
  • Mitten in den Bergen. Direkt an der Talstation. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

Serfaus-Fiss-Ladis: Das Gebiet ist mit Kindern natürlich empfehlenswert. Jede Menge Action und Abenteuer. Nach einem spannenden Tag draussen - geht's dann in die kleine aber wirklich tolle Badelandschaft im Hotel. Den Kindern hat's gefallen und uns auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018