Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt für Wintersportler direkt an der Skipiste (Gamsleitenbahn I). Es ist familiär geführt und bietet eine hohe Qualität an Urlaub / Erholung zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr modern, sauber, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Schwimmbad-und Wellnessbereich / Saunabereich ist ein Traum und verwöhnt die Gäste mit Getränken, ausreichend Relax-und Erholungsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, vielseitig, frisch, gesund und abwechslungsreich, egal ob Frühstück oder Abendessen, man kann aus einer Vielzahl an leckeren Speisen auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das / die Zimmer sind modern, sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vielseitig, lecker, gesund und alles was man sich wünscht ist dabei oder wird extra frisch zubereitet. Das Abendessen kann als Menü oder nach Speisekarte ausgewählt werden. Sehr lecker, große Auswahl, frisch und qualitativ hochwertige, gesunde Küche.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist stilvoll mit genügend Liegen und Relax Zonen angelegt und groß genug um Bahnen zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich ist groß angelegt, 3 verschiedene Saunen (Dampfbad / 65 Grad Kräutersauna und 90 Grad Finnische Sauna) für ein Hotel wirklich eine gute Größe mit wunderbarem Ausblick auf Ort / Berge / Skipisten, sogar Frischluftbereich, genügend Getränke, Teesorten, Knabberzeugs etc. immer ausreichend Handtücher vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt für die Gäste und Platz genug für mehrere Saunagäste, sauber und sehr stilvoll eingerichtet auch der Ruhebereich, sogar mehrere verschiedene Duschen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Skipiste beginnt direkt neben dem Hotel (Gamsleitenbahn I) und Obertauern als Wintersport mit seiner hohen Schneesicherheit ist perfekt. Der Skiraum ist gut ausgestattet für die Skiausrüstung der Gäste (jedes Zimmer hat seine eigenen Skischränke). Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Panorama in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Wellness- und Saunabereich, der Lage direkt an der Skipiste sowie zur Qualität unserer Küche bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und den persönlichen Service so positiv wahrgenommen haben – genau das ist uns besonders wichtig. Auch Ihr Feedback zum Frühstücks- und Abendangebot sowie zur Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Panorama in Obertauern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Storch und das Team vom Hotel Panorama