Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern, klasse!

Sehr schönes Hotel mit supernetten Gastgebern, tolle Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

• Bei unserer Ankunft konnten wir uns ein Zimmer aussuchen. Wir waren nur wenige Gäste im Hotel, da wegen Corona die Saison erst wieder starten konnte. Wir hatten uns eine kleine Ferienwohnung ausgesucht mit traumhaften Blick ins Zillertal. Alles war sehr ordentlich und bequem. wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension Plus. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Man konnte sich ein Lunchpaket selbst machen. Nachmittag Kaffee und Kuchen bei Bedarf und abens 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Immer alles frisch gekocht und sehr lecker. Dazu von 19 - 21 Uhr Softgetränke, Bier und Wein inclusive. Die Kuchen und Desserts der Chefin sind ein Traum.

• Sehr nette Gastgeber, die alles getan haben, um unseren Urlaub perfekt zu machen.

• Zentral in Finkenberg, 5 Minuten bis zur Bergbahn . Kleiner Supermarkt am Hotel, perfekt.

Idealer Ausgangspunkt , um das Zillertal zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Rolf