Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis/Leistungsverhältnis! Kommen gerne wieder

Wir hatten kurzfristig zwei Übernachtungen im Hotel Panorama gebucht. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin freundlich begrüßt und uns wurden die Zimmer gezeigt. Äußerlich ist das Haus etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm.

• Die Zimmer (wir hatten ein EZ und ein DZ) wirkten beide frisch renoviert. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und Zweckmäßig mit Dusche und WC. Es gab auch einen Fön im Badezimmer! Die Betten waren sehr bequem - Wünsche nach einem zweiten Kissen wurden auch umgehend erfüllt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wer aber möchte, kann sich morgens auch zum Abendessen bei der Chefin anmelden. Das Frühstück bietet Alles, was man braucht. Frische Wurst und Käse, leckerer Orangensaft und frischer Kaffee. Alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt... Einfach lecker!!! Abendessen waren wir zweimal in Braunlage - Tipp: rechtzeitig einen Tisch reservieren!

• Gut
  • Die Hausherrin ist sehr nett und gibt einem bei Bedarf gerne Tipps und steht immer helfend zur Seite. Das fängt beim herzlichen Empfang an und geht beim Frühstück nahtlos weiter! Wer möchte, kann sich am Kühlschrank bedienen und rechnet am Ende auf "Vertrauensbasis" die Getränke mit ab. Parkplätze waren auf dem Gelände zwar nicht genügend vorhanden, aber direkt vor dem Haus, konnte man auch sicher und bequem parken. Leider hat die Zimmerreinigung an einem Tag nicht so richtig geklappt, was uns aber nicht gestört hat, da wir ja auch nur zwei Nächte da waren. Da ist das nicht so dramatisch.

• Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Straße, am Stadtrand von Braunlage. Dank dem Tipp der Hausherrin, fanden wir den Fußweg, der in 5 Min. ins Stadtzentrum führt. Es ist sehr ruhig, rund um das Hotel - hier beginnen Wanderwege und im Winter Langlaufloipen. Außerdem gibt es direkt vor der Haustür einen kleinen Skilift. Braunlage selbst bietet eine Vielzahl an Restaurants und kleinen Läden zum Shoppen von Regionalen Produkten. Alle Ausflugsziele (Brockenbahn, Hängebrücke, Wernigerorde), die wir ansteuern wollten, erreichten wir von Braunlage in ca. 20 Min. Die Aussicht vom Hotelzimmer war richtig schön idyllisch, mit Blick über Braunlage.

• Gut

Haben wir nicht genutzt - aber, wie beschrieben, befinden sich Wanderweg und Skiloipen direkt vor der Haustür!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Markus