Wir haben zum ersten mal Urlaub im Hotel Panorama gemacht ( vom 28.7-04.08) und waren wirklich vom Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr Zufrieden. Das Zimmer/ das Hotel/ der Pool/ die diversen Kinderbereiche Innen und außen sind wie auf den Fotos. Als Familie haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal: Top Die Familie Kirschner sehr nett und freundlich man hat wirklich das Gefühl das auch der Umgang mit dem Personal sehr Familiär ist. Das einzigste was ausgebaut werden könnte, ist der Bereich Kinderbuffet ( toll wären wenn 2 Gerichte zu Auswahl wären am Abend) Und unsere Tochter war ein wenig traurig, dass Sie keinen Bademantel hatte - das wäre natürlich perfekt aber kein muss. Das direkt neben dem Hotel Bus aber auch Gondel fährt war wirklich perfekt, also wir als Familie kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Vielen Dank für die grandiose Zeit im Hotel
Uns wurde am ersten Abend gesagt wo wir sitzen werden mit unseren Freunden zum Abendessen die ganze Woche( sowohl Frühstück als auch Abendessen) Es gab jeden Abend ein 5 Gang Menü was man am morgen auswählen konnte. Rundum zufriedenstellend
Absolut Perfekt, selbst wenn man fragte ob unserer Kind am Abend statt Spaghetti Carbonara, Spaghetti mit Tomatensoße bekommen könnte wurde dies ohne Aufpreis sofort erledigt.
es gab viel Kinderanimation mit Theressa, sie hat sich wirklich viel zeit genommen. Auch Ausflüge mit den Kindern wurde angeboten. Oder wandern mit dem Chef des Hauses. Massagen wurden angeboten- die Perfekt ausgeführt wurden., selten so eine gute Massage gehabt Pool: Perfekt Fitness: gab es
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |