Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht - Bewertung genau lesen!

Schlecht

Das Hotel war vor vielen Jahren ein wirklich modernes Hotel, für heutige Standards aber leider nicht mehr ausnahmslos zu empfehlen. Die Besitzerin (Anita) ist sehr freundlich und bemüht, allerdings kann dies nicht die gravierenden Mängel auf den Zimmern, der Sauberkeit und bei dem Frühstück ausgleichen. Wer wirklich nur(!) übernachten will und ein günstiges Zimmer sucht, der kann sich hier einquartieren.

• DIe Einrichtung ist leider sehr in die Jahre gekommen. In unserem Badezimmer klemmte der Wasshahn in der Dusche, dies verwunderte die Hotelbesitzerin nicht wirklich, daraufhin gab Sie uns eine Zange um den Wasserhahn zu öffnen und zu schließen. Wir sind sehr flexibel, daher war das für eins kein Problem, für den Preis aber schon relativ grenzwertig.

• Das Frühstück war leider wirklich nicht besonders gut, aber es wurde sich Mühe gegeben. Geschmacklichg bewerten kann ich das Essen leider nicht, da wir uns das Buffet nur angeschaut haben, aber nichts davon verzehrt haben.

• Die Besitzerin ist wirklich sehr freundlich und engagiert. (Im Rahmen der gegeben Möglichkeiten)

• Gut
  • Zentral an der Autobahn gelegen. Allerdings war es fast unmöglich ein Taxi zu bekommen.

Es gibt kein Freizeitangebot. In unmittelbarer Umgebung finden Sie das Freizeitland Geiselwind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017