Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub mit traumhaften Hotel

Gut

Sehr komfortables und sauberes Hotel mit schöner Ausstattung, tollem Wellnessbereich und schönem Ausblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten sogar eine Badewanne vor dem Balkonfenster und konnten beim Baden gleichzeitig die traumhafte Aussicht auf die Berge genießen.

• Das Restaurant war fein und gleichzeitig gemütlich. Vom Essen waren wir jeden Tag begeistert. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.

• Der Hotelinhaber Herr Storch, seine Familie und die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir wurden immer wieder gebeten, unsere Wünsche mitzuteilen.

• Die Lage für den Start zum Wandern ist ideal. Es gibt sehr viele Wanderrouten mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.

Im Hotel direkt haben wir jeden Tag den Wellnessbereich genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderbaren Sommerurlaub bei uns verbracht. Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Sie haben Recht, die freistehende Badewanne mit Blick auf die Berge Obertauerns ist wirklich wunderschön. Das Lob an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir natürlich sehr gerne weiter! Ganz schöne Grüße aus dem Hotel Panorama, Ihre Familie Storch