Holger & Gisela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Winter
Weihnachsturlaub einfach wunderbar und super

Wir haben ein Super Familienzimmer gebucht mit 3/4 Verwöhnhalbpension und haben dort die schönsten Weihnachstage verbracht mit einem Christbaum es war eine frische Tanne.was für ein herrlicher Duft. Die Preise sind etwas höher als in anderen Hotels in Reschen,dafür aber ein Super Leistungsverhältnis in allen Bereichen.Wir waren in verschiedenen Hotels in dieser Gegend aber im Panorama Hotel waren wir wie Freunde empfangen geworden und wie Könige verwöhnt worden.

• Sehr große und geräumige Familienzimmer mit TV,Balkon und sehr sauber. Die Zimmermädchen gaben ihr bestes und sind immer sehr freundlich.

• Jeder Tag begann mit einem Super-Frühstücksbüffet von frischen Kuchen bis Eier,Wurst usw. Am Nachmittag eine große Jause mit verschiedenen kalten und warmen Speisen noch Gratis Getränke wie Saft,Caffee und Wein.

• Vom Hotel Personal wurden wir sehr verwöhnt und am 24 Dezember haben alle Kinder kleine Geschenke von der Chefin erhalten und wir Erwachsene ein Glas Sekt.

• Im Skigebiet mit 28 modernen Aufstiegsanlgen und über 130 km beste Pisten . Herrliche Schneeverhältnisse alles Naturschnee und freundliches Liftpersonal-

• Sport

Die Wellnessanlage super und sehr sauber könnte estwas größer sein aber im nächsten Jahr kommt ein neues Hallenbad dazu und das Hotel wird vergrößert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter