Als Schwestern haben wir 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und der Gastronomiebereich ausgezeichnet. Das Essen war immer sehr lecker und auch hier, die Kellner, alle zuvorkommend. Mittags gab es immer selbstgemachten Kuchen, was heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich ist. Absolut genial empfanden wir den Direktentsafter am Frühstücksbüffet, was unseres Erachtens eine absolut geniale Idee ist! Das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre, um ein paar Tage zu entspannen. Von der Terrasse aus hat man eine wunderbare Sicht auf die Berge. Die Saunalandschaft war ebenfalls sauber und gepflegt, wie der Rest des Hotels. Die einzigen Kritikpunkte, die mir erwähnenswert erscheinen wären, dass es zu wenig freie Parkplätze gibt, wenn das Hotel gut besucht ist. Ebenso war das WLAN vom Spa- Bereich aus nicht nutzbar, wie auch von der Dachterasse aus.. Von unserem Zimmer aus war es leider auch sehr schlecht, was in der heutigen Zeit, wie ich denke, keine große Kunst ist zu verbessern.
- Wellness
- Sport