Das Hotel liegt wunderschön und man hat von hier einen tollen Rundumblick auf die umliegenden Berge und das darunterliegende Tal mit dem Ort Kössen und dem Walchsee.
Zimmer soweit in Ordnung. Sauber. Über Geschmack lässt sich ja immer streiten. Für uns war die Matratze zu hart und die mit Federn gefüllten Kissen war für mich als Allergiker auch nicht so geeignet. Für die 2 Tage war es aber ok. Ausstattung mit Fernseher, Minibar, Safe und Wlan in Ordnung.
Leider hatten wir uns das Essen in einem 4-Sterne-Hotel Superior etwas anders vorgestellt. Abendbuffet kann ja auch gut sein. Hier im Hotel war die Auswahl allerdings sehr beschränkt. Die Vorspeisen waren zwar vielfältig vorhanden, aber auch nicht wirklich sehr schmackhaft. Dann gab es zur Auswahl 2x Hauptspeise mit Schweinefleisch und 1x Hauptspeise Fisch sowie 1x Lasagne. Wer nun kein Schweinefleisch mag, hatte nicht mehr die große Auswahl. Zumal der Fisch so trocken war, dass er auch nicht wirklich schmeckte. Am 2. Abend konnte man zwischen Roastbeef und Tafelspitz wählen. Vegetarisches Angebot war wohl eine chinesische Gemüse-Reis-Mischung. Das Roastbeef war in Ordnung, jedoch gab es nur 3 Beilagen zur Auswahl. Salzkartoffeln, Kroketten und Blumenkohl. War eindeutig zu wenig, zumal der Blumenkohl entsetzlich schmeckte. Der Tafelspitz entsprach auch nicht unseren Erwartungen. Zu Tode gekocht, trocken und in eine essigsaure Sauce gelegt. Konnte ich nicht essen.... Auch das Salatbuffet war etwas mager bestückt. Bitte: versuchen Sie die Küche zu motivieren, besser zu kochen. Das passt nicht zu Ihrem Hotel, das ansonsten wenig Kritikpunkte aufzuweisen hatte. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, auch wurde man im Bereich Spiegelei und Rührei sehr freundlich bedient. Die fertig gekochten weichen/harten Eier könnten wärmer sein. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war stets aufgeschlossen und hat alle Wünsche - soweit möglich - erfüllt.
Lage wie schon geschrieben gut. Für Reisende mit eingeschränkter Gehfähigkeit nicht so gut geeignet, da es direkt beim Hotel keine einfachen, geraden Spazierwege gibt. Um in den Ort im Tal zu Fuß zu gelangen muss - bedingt durch die Panoramalage - eine steile Straße benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sauber, Saunen in Ordnung. Der Ruhebereich oben im Pavillon ist tatsächlich ein bißchen kühl, das konnte aber durch die bereit gelegten Decken ausgeglichen werden. Entertainment gibt es keines.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |