Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Keine 4****+ verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Schon bei der Ankunft hat das Personal gezeigt, dass es kein Spaß an der Arbeit hat. Jedes x-beliebige Hallenbad ist ordentlicher als der Wellnessbereich, hier passt es perfekt -mehr Schein als Sein-!!!! Die Zimmer wurden nicht geputzt und erinnerten ehr an ein Stunden Motel!!!!! Kaltes Essen und ein sehr dürftiges Buffet, wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen, der Ekel war einfach zu groß. Das Geschirr war dreckig, ob beim Abendessen oder beim Frühstück, man musste schon suchen um ein sauberes Glas oder einen sauberen Teller zu finden. Als der Kellner uns fragte ob das Essen in Ordung sei und wir daraufhin auf die kalte Temperatur hingewießen haben wurden wir einfach stehen gelassen und den Rest des Abends ignoriert, keine Getränke wurden mehr aufgenommen oder sonst irgendein Service wurde noch angeboten. Nach ca. 1,5 Std gab es auch beim Abendessen kaum noch Auswahl und es wurden Frikadellen serviert, dazu Ketchup und Senf.....Leider stand auch genau dieser Ketchup und Senf weiter 2Tage beim Frühstück (schön ranzig). Das Frühstück konnte man essen....allerdings tischt auch hier jede Pension ein besseres Frühstück auf. Eine rießen große Frechheit 4****+ diesem Hotel zu geben. Selbst als wir bei der Abreise alle Punkte aufgezählt haben kam nicht mal eine Entschuldigung oder nur Eindruck, dass es jemanden interesiert. Dieser Betrieb sollte nicht mal 1* bekommen. Ein Tipp für jeden der nur etwas Wert auf leckeres Essen und ein freundliches Personal legt ---> Nicht buchen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Minibar war leer und wurde auch nicht gefüllt -trotz Reklamation, volle Aschenbecher und überall roch es nach Rauch. Man sollte nicht nur oberflächig reinigen auch die Ecken. Das Bett war ganz gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Abendessen: kalt, ungeniesßbar, Kantinenflair Frühstück: ganz in Ordung Gläßer, Besteck und Teller leider nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Wenn man jemanden gesehen hat unfreundlichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht