Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel zum weiterempfehlen

Wunderbares Hotel in hervorragender Lage. Wir waren begeistert von der überaus freundlichen Familie, dem schönen Wellnessbereich, dem erstklassigen Essen, dem klasse Ziimmer (Bergkristall mit Blick auf Meran). Leider habe ich mir schon am zweiten Urlaubstag einen Spreissel im Daumen eingefangen, auf dem Rückweg vom Skypool zum Zimmer, an dem Holzhandlauf. Der Spreissel musste chirurgisch entfernt werden und war sehr schmerzhaft. Der Handlauf sollte überprüft werden, dass nicht wieder jemandem dasselbe passiert. Auf jeden Fall können wir das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

• Grosses schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf Meran und die Berge. Grosses schönes Bad, alles perfekt sauber. Grosser Kleiderschrank mit genügend Bügeln und ein Kühlschrank in dem man auch was unterbringt. Mehr braucht kein Mensch.

• Das Essen war hervorragend, sehr lecker, ein Lob an die Küche und den Chefkoch. Die Atmosphäre an unserem nahen Fensterplatz war ruhig und angeneh.

• Alles war gut.

• von Meran ein Katzensprung. Ausflugsziele genügend in der Nähe.

• Wellness

Fitness, Wellness, Poolanlage super. Gott sei Dank kein überflüssiges Entertainment.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025