Karen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit wirklich tollem Panorama

Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in Schenna und verbindet perfekt alpenländischen und modernen Stil. Die Zimmer sind modern und gemütlich gleichzeitig und jedes Zimmer bietet einen schönen Ausblick auf Meran und das Vinschgau. Wunderschön ist auch der Spabereich mit Innen- und Außenpool, mehreren Saunen und einem Fitnessraum.

• Die Zimmer sind mit viel Holz, aber sehr modern ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse mit Abendsonne und tollem Ausblick. Der Name des Hotels ist also absolut gerechtfertigt. Das moderne Bad hatte eine riesige Dusche und einen großen Waschtisch mit viel Abstellfläche. Das Zimmer selbst hat einen großen Schrank mit wirklich vielen Bügeln ;-), einen Zimmersafe, einen Kühlschrank, ein sehr bequemes Bett und eine Sitzecke mit Sofa, Sessel und Tisch. Toll war auch das Beleuchtungskonzept mit viel indirekter Beleuchtung, Pendelleuchten neben dem Bett (statt der klassischen Nachttischlampe) und Leseleuchten.

• Wir hatten Halbpension mit abendlichem Fünf-Gänge-Menü. Das Essen war fantastisch und auf hohem Niveau. Einmal in der Woche gibt es ein extra tolles Gala-Menü, aber auch das "normale " Menü ist köstlich. Das Frühstück bietet ebenfalls alles, was man sich wünscht. Es gibt Eierspeisen, Waffeln und Pancakes, die in der Showküche frisch zubereitet werden, frisches Obst, Joghurts, verschiedene Müslis, Marmeladen, Käse, Wurst, Brot und Brötchen und diverse süße Gebäckstücke.

• Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und jeder Wunsch wurde gerne erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel Panorama liegt etwas oberhalb vom Ortskern von Schenna. Es fährt halbstündlich ein Bus bis nach Meran, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit dem Südtirol-Pass, den wir vom Hotel bekommen haben, kann man die öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol kostenfrei nutzen.

Das Hotel hat einen großen, modernen Wellness-Bereich mit großen Panorama-Fenstern. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, mehrere Saunen, Ruhebereich, Eisgrotte, Fitnessraum etc. Einmal in der Woche gibt es einen Musikabend und einmal eine Flugshow mit den Greifvögeln des Hoteliers.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karen

Liebe Karen, erstmal ein großes Dankeschön für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um eine so tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub und zum Hotel hier auf Holidaycheck abzugeben und noch einmal mehr für die hohe Punktezahl. Es freut uns ganz fest, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute, Ihre Familie Pircher mit dem Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage