Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Panoramic hat seit Januar 2012 umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Panoramic)
Ehemaliges Krankenhaus

Gut

Das Hotel war einmal ein Krankenhaus und ist seitdem nicht renoviert worden. Nicht einmal die Nümmerchen auf dem Gang und die zugehörigen Tasten, um die Schwester zu rufen wurden entfernt. In krassem Gegensatz dazu steht das hervorragende Frühstück und der einladende Swimmingpool, auf den wir uns jeden Tag wieder gefreut haben. Die Bäume um das Hotel sind über die Jahre groß geworden, daß man von den Zimmern aus keine Aussicht mehr hat. Wir haben das Hotel genutzt um 2 Tage lang Montepulciano und Umgebung zu erkunden. Dafür war es gut geeignet.

• Schlecht
  • Die Zimmer strahlen daher den zweifelhaften Charme altes Krankenhauses aus. Auch im Bad wurde lediglich die Duschkabine erneuert. Die Zimmer waren aber sauber.

• Wir hatten nur Frühstück, das ist aber ein Aushängeschild für das Hotel! Es gab 10(!) Sorten Kuchen! Dazu das übliche (Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, ...). Der Speisesaal wurde neu eingerichtet und daher eine angenehme Atmosphäre, man merkt hier nichts von der Vergangenheit als Krankenhaus. Die Bedienung holte unaufgefordert sofort Nachschub, wenn etwas ausging.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle freundlich. Angenehm aufgefallen ist uns, wie viel Mühe sich das Personal beim Frühstück gegeben hat.

• Gut
  • ca. 3km von Montepulciano entfernt. Zum Essen gehen oder Einkaufen muß man nach Montepulciano fahren. Sehr ruhig, man hört höchstens mal einen Fasan oder einen Hund in der Ferne.

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool liegt sehr schön und ruhig und es sind jede Menge Liegestühle und pasende Kissen vorhanden. Man kann sich je nach Temperatur einen Schatten- oder Sonnenplatz suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007