Wunderschöne Zeit bei sehr netten Betreibern. Familiengeführt. Super sauber, Super nett und sehr zuvorkommend. Kamen mit den Fahrrädern von Torri del Benaco mit der Fähre rüber und wollten eigentlich ein paar Tage später nur für zwei Übernachtungen etwas buchen. Das hat uns dann direkt so gut gefallen, dass wir vier Nächte geblieben sind. An der Straße ist es zwar manches Mal etwas lauter. Aber der Rest entschädigt. Im Garten der Pool oder die große Terrasse, auf der man morgens unter einer durchgehenden Markise frühstücken kann. Alles wunderbar.
Das war gewiss das schönste Zimmer im Haus. Mit einem kleinen Balkon, der blumenbehangen war. Die Zimmer und das Bad ganz neu. Und der Ausblick auf den See natürlich.
Das Frühstück war gut. Das geht in großen Häusern sicher deutlich opulenter. Aber wir haben jetzt nicht unbedingt etwas vermisst. Halbpension haben wir nicht gebucht. Warum? In Salò kann man an so vielen Ecken so gut essen. Das empfanden wir besser. Und dann ist auch noch im kleinen Ort oberhalb des Hotels ein Restaurant absolut empfehlenswert: Das "Ca' Dei Manni", Luftlinie 200m entfernt. Sollte man mal ausprobiert haben.
So nette Gastgeber. Als wir es uns ein paar Tage vorher mit den Rädern angesehen hatten und bei der Hitze durstig waren, tranken wir auf der Terrasse eine große Flasche Wasser. Beim Bezahlen wollte man dafür dann nichts haben - sehr zuvorkommend. Die Räder konnten wir während unseres Aufenthaltes in einem Nebenraum einschließen und für das Auto gab es auch einen kostenlosen Parkplatz.
Am Berg gelegen. Wir hatten unsere Räder mit. Das war als Ausgangspunkt für Touren gut. In Salò ist man in ein paar wenigen Minuten.
Für unsere Radtouren ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Armin Walter |